Sandwiches mit Thunfisch

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Sandwiches mit Thunfisch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1790
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.790 kcal(85 %)
Protein111 g(113 %)
Fett86 g(74 %)
Kohlenhydrate142 g(95 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe21,6 g(72 %)
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D18,2 μg(91 %)
Vitamin E13,1 mg(109 %)
Vitamin K161,1 μg(269 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin63,5 mg(529 %)
Vitamin B₆2,9 mg(207 %)
Folsäure258 μg(86 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂17,4 μg(580 %)
Vitamin C253 mg(266 %)
Kalium2.766 mg(69 %)
Calcium290 mg(29 %)
Magnesium360 mg(120 %)
Eisen10 mg(67 %)
Jod217 μg(109 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren26,8 g
Harnsäure808 mg
Cholesterin300 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
½ Kopfsalat
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft; á ca. 175 g
4 große Mehrkornbrötchen
4 EL Salatcreme ersatzweise Mayonnaise
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, von Kernen und Innenhäuten befreien und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.

Den Salat waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.

3.

Die Brötchen halbieren, die Unterseite mit Salatcreme bestreichen und mit dem Salat, den Zwiebeln, dem Thunfisch und den Paprikawürfeln belegen. Etwas pfeffern, die Brötchendeckel aufsetzen und servieren.

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