Sandwiches mit Thunfisch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1790
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.790 kcal | (85 %) | mehr | |
Protein | 111 g | (113 %) | mehr | |
Fett | 86 g | (74 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 142 g | (95 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 21,6 g | (72 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 18,2 μg | (91 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin K | 161,1 μg | (269 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 63,5 mg | (529 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,9 mg | (207 %) | ||
Folsäure | 258 μg | (86 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 17,4 μg | (580 %) | mehr | |
Vitamin C | 253 mg | (266 %) | ||
Kalium | 2.766 mg | (69 %) | mehr | |
Calcium | 290 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 360 mg | (120 %) | mehr | |
Eisen | 10 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 217 μg | (109 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,8 g | |||
Harnsäure | 808 mg | |||
Cholesterin | 300 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- ½ Kopfsalat
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft; á ca. 175 g
- 4 große Mehrkornbrötchen
- 4 EL Salatcreme ersatzweise Mayonnaise
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, von Kernen und Innenhäuten befreien und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Den Salat waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.
3.
Die Brötchen halbieren, die Unterseite mit Salatcreme bestreichen und mit dem Salat, den Zwiebeln, dem Thunfisch und den Paprikawürfeln belegen. Etwas pfeffern, die Brötchendeckel aufsetzen und servieren.
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