EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Schnelle Crostini mit Pesto
10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Packung Crostini
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Walnusskerne
- 150 g Bärlauchblätter
- 250 ml Olivenöl
- 40 g Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Pinienkerne und Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
2.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3.
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Auf Crostinis streichen und genießen.
5.
Schmeckt auch zu Nudeln und Kartoffeln.