EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Schnelle Crostini mit Pesto

Schnelle Crostini mit Pesto

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Packung Crostini
30 g Pinienkerne
50 g Walnusskerne
150 g Bärlauchblätter
250 ml Olivenöl
40 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Pinienkerne und Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
2.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3.
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Auf Crostinis streichen und genießen.
5.
Schmeckt auch zu Nudeln und Kartoffeln.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.