0

Schnelle Crostini mit Pesto

Schnelle Crostini mit Pesto
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pinienkerne und Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/5
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
Schritt 3/5
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Auf Crostinis streichen und genießen.
Schritt 5/5
Schmeckt auch zu Nudeln und Kartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages