Schnelle Crostini mit Pesto
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Packung Crostini
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Walnusskerne
- 150 g Bärlauchblätter
- 250 ml Olivenöl
- 40 g Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pinienkerne und Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
2.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3.
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Auf Crostinis streichen und genießen.
5.
Schmeckt auch zu Nudeln und Kartoffeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen