Schnelle Crostini mit Pesto

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schnelle Crostini mit Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Packung Crostini
30 g Pinienkerne
50 g Walnusskerne
150 g Bärlauchblätter
250 ml Olivenöl
40 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pinienkerne und Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
2.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3.
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Auf Crostinis streichen und genießen.
5.
Schmeckt auch zu Nudeln und Kartoffeln.