0

Schnelle Crostini mit Pesto

Schnelle Crostini mit Pesto
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pinienkerne und Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/5
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
Schritt 3/5
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Auf Crostinis streichen und genießen.
Schritt 5/5
Schmeckt auch zu Nudeln und Kartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Slow Cooker | Schongarer | Premium Multikocher | Dampfgarer | 3,5 Liter | Digitaler Countdown-Timer Keramiktopf | Maximale Nährstoffe | Crock Pot | Gehärteter Glasdeckel | Edelstahl, Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
27,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages