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Scholle mit Kartoffeln und Estragon

Scholle mit Kartoffeln und Estragon

40 min
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Zutaten
4 kleine Schollen (am besten ohne Kopf)
200 g Mehl
500 g festkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Butter
1 Handvoll Estragonblätter oder 1 Hand voll Bärlauch, gewaschen und trocken geschleudert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelEstragonblattScholleSalzPfefferButter
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, nach Bedarf vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Abschütten und mit 1 EL Butter mischen.
2.
Die Schollen salzen, pfeffern und im Mehl wenden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollen von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Die restliche Butter in einem kleinen Topf aufschäumen lassen und den Estragon kurz darin durchschwenken. Die Kartoffeln mit jeweils einer Scholle auf Teller anrichten und mit Estragon oder Bärlauch bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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