0

Scholle mit Kartoffeln und Estragon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scholle mit Kartoffeln und Estragon
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Schollen (am besten ohne Kopf)
200 g
500 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
1
1 Handvoll
Estragonblätter oder 1 Hand voll Bärlauch, gewaschen und trocken geschleudert
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, nach Bedarf vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Abschütten und mit 1 EL Butter mischen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Schollen salzen, pfeffern und im Mehl wenden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollen von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Die restliche Butter in einem kleinen Topf aufschäumen lassen und den Estragon kurz darin durchschwenken. Die Kartoffeln mit jeweils einer Scholle auf Teller anrichten und mit Estragon oder Bärlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Doctor Hetzner, Schwanenhals Elektrisch Wasserkessel, 1,2 Liter Edelstahl Wasserkocher BPA-Frei, Wasserkocher mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Lovne 10er Set Schuh Slots Verstellbare Schuheorganizer für Schrank Schuhstapler Schuhkollektor Schuh Stapler, Plastik Doppel Schicht Space Saver Ablagegestelle Halter
VON AMAZON
20,13 €
Läuft ab in:
Aigostar Pomegranate 30JDF - Standmixer Smoothie Maker 750 Watt Leistung, 1.5L Glas-Behälter, Scharfe 4-Fach 301 Edelstahlmessereinheit, Ice crush Funktion,Ideal für Smoothies, Milchshakes und Suppen breiten.
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages