0

Scholle mit Kartoffeln und Estragon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scholle mit Kartoffeln und Estragon
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Schollen (am besten ohne Kopf)
200 g
500 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
1
1 Handvoll
Estragonblätter oder 1 Hand voll Bärlauch, gewaschen und trocken geschleudert
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, nach Bedarf vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Abschütten und mit 1 EL Butter mischen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Schollen salzen, pfeffern und im Mehl wenden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollen von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Die restliche Butter in einem kleinen Topf aufschäumen lassen und den Estragon kurz darin durchschwenken. Die Kartoffeln mit jeweils einer Scholle auf Teller anrichten und mit Estragon oder Bärlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages