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Stachelbeersuppe

Stachelbeersuppe

15 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
35 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Stachelbeeren
140 g Zucker
500 ml Weißwein
20 g Speisestärke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StachelbeereWeißweinZucker
Zubereitung
1.
Stachelbeeren waschen, trocken tupfen und mit Zucker und Weißwein in einem Topf ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, zu den Stachelbeeren geben, unter Rühren nochmals aufkochen lassen. In eine Glasschüssel füllen und kalt stellen.
2.
Mit beispielsweise Zitroneneis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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