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Zutaten
für
4
Veganes Mango-Lassi mit Ananas-Spieß
Zutatenfür
- Für den Lassi
- 2 Mangos
- 1 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 600 ml Sojadrink (Sojamilch) Vanillegeschmack
Zubereitung
1.
Für die Spieße die Ananas schälen und den harten Strunk herausschneiden. Das Viertel längs in sehr dünne Scheiben schneiden und gewellt auf Holzspieße stecken. Die Minze abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Zucker vermischen, auf die Ananas streuen und ziehen lassen.
2.
Währenddessen für den Lassi die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In grobe Stücke geschnitten in einen Mixer geben. Mit dem Zucker nach Geschmack und dem Zitronensaft fein pürieren. Die Sojamilch zufügen (und nach Belieben noch ein wenig kaltes Wasser) ergänzen und schaumig mixen.
3.
Den Lassi in Gläser oder Fläschchen füllen und mit den Ananas-Saté-Spießen servieren.