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Wok-Gemüse

Wok-Gemüse

15 min
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Zutaten
Zuckerschoten Je 300 g
Maiskölbchen Je 300 g
150 g Sojasprossen
2 rote Chilischoten
5 EL Öl
2 EL Austernsauce
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
Salz
Zubereitung
1.

Zuckerschoten putzen, waschen, Enden abknipsen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Chili waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Sojasprossen mit kochendem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.

2.

Öl in einem Wok erhitzen, Maiskolben und Zuckerschoten unter Rühren 4 Minuten anbraten, Sojasprossen dazugeben, 2 Minuten weiterbraten. Chili untermischen. Austernsauce, Sojasauce und Zucker mit etwas Wasser zufügen, nochmals bei mittlerer Hitze 1 Minuten durchschwenken und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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