0

Wok-Gemüse

Wok-Gemüse
0
Drucken
233
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zuckerschoten putzen, waschen, Enden abknipsen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Chili waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Sojasprossen mit kochendem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Öl in einem Wok erhitzen, Maiskolben und Zuckerschoten unter Rühren 4 Minuten anbraten, Sojasprossen dazugeben, 2 Minuten weiterbraten. Chili untermischen. Austernsauce, Sojasauce und Zucker mit etwas Wasser zufügen, nochmals bei mittlerer Hitze 1 Minuten durchschwenken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages