EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Würstchen im Teigmantel
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Blätterteig
- 4 Bratwürste
- 1 Eigelb
- 2 EL Schlagsahne
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig 4-5 mm dick ausrollen und in 4 Rechtecke schneiden (etwas größer als die Bratwürste). Mitteig mit den Würsten belegen und den Teig darüber schlagen. Die Ränder gut andrücken und die Rollen jeweils in 4 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und damit den Teig bestreichen.
3.
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Senf servieren.