Würstchen im Teigmantel
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
851
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 851 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 69 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 12,2 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 312 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 38,3 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 257 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Scheiben Blätterteig ca. 300 g
- 4 Wiener Würstchen
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen.
3.
Jede Teigplatte in 2 gleich große Rechtecken teilen (à ca. 15x15 cm) und je 1 Würstchen auf eine Hälfte legen und zusammen klappen. Ränder gut andrücken (falls nötig anfeuchten). Eigelb und Milch verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
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