Würstchen im Teigmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen im Teigmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigMilch

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben
Blätterteig ca. 300 g
4
1
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen.
3.
Jede Teigplatte in 2 gleich große Rechtecken teilen (à ca. 15x15 cm) und je 1 Würstchen auf eine Hälfte legen und zusammen klappen. Ränder gut andrücken (falls nötig anfeuchten). Eigelb und Milch verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Schlagwörter