0

Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Blätterteig ca. 300 g
4 Wiener Würstchen
1 Eigelb
1 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen.
Schritt 3/3
Jede Teigplatte in 2 gleich große Rechtecken teilen (à ca. 15x15 cm) und je 1 Würstchen auf eine Hälfte legen und zusammen klappen. Ränder gut andrücken (falls nötig anfeuchten). Eigelb und Milch verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

9in2 Dosenöffner Deckelöffner Set Universal Kunststoff/Rostfreier Edelstahl Schwarz
VON AMAZON
9,27 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
36,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages