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Würstchen im Teigmantel
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 571 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 268 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,8 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Blätterteig
- 4 Bratwürste
- 1 Eigelb
- 2 EL Schlagsahne
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig 4-5 mm dick ausrollen und in 4 Rechtecke schneiden (etwas größer als die Bratwürste). Mitteig mit den Würsten belegen und den Teig darüber schlagen. Die Ränder gut andrücken und die Rollen jeweils in 4 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und damit den Teig bestreichen.
3.
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Senf servieren.
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