EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 frische Eigelbe
- 60 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 TL Zimtpulver nach Geschmack
- 150 g Schlagsahne
- 4 Zimtstangen zum Garnieren
- Zimt zum Bestauben
- 4 Förmchen
Zubereitung
1.
Eigelbe mit Zucker ca. 10 Min. kräftig schlagen, bis eine weiß-cremige Masse entstanden ist. Zimt untermischen, die Sahne steif schlagen und unter die Eiermasse heben. In 4 Förmchen füllen. Abgedeckt 4-5 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
2.
Die Förmchen aus dem Tiefkühlfach nehmen und 3-4 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Das Parfait mit Zimt bestauben und mit je einer Zimtstange garniert servieren.