EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Alfalfasalat mit Krebsscheren

Alfalfasalat mit Krebsscheren

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Alfalfasprossen
1 Handvoll Portulak
4 Scheiben Parmaschinken
4 Krebsscheren gekocht und ausgelöst
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
2 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Thymianzweige
Zubereitung
1.

Sprossen und Portulak waschen und gut abtropfen lassen.

2.

Essig, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sprossen zugeben und gut vermengen. In Gläser füllen. Mit Scheren, Schinken, Portulak und Thymianzweige dekorieren und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.