Alfalfasalat mit Krebsscheren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Alfalfasprossen
- 1 Handvoll Portulak
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 4 Krebsscheren gekocht und ausgelöst
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Thymianzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AlfalfasprossenParmaschinkenPortulakTraubenkernölZitronensaftKrebsschereZubereitungsschritte
1.
Sprossen und Portulak waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Essig, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sprossen zugeben und gut vermengen. In Gläser füllen. Mit Scheren, Schinken, Portulak und Thymianzweige dekorieren und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen