0

Alfalfasalat mit Krebsscheren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Alfalfasalat mit Krebsscheren
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
1 Handvoll
4 Scheiben
4
Krebsscheren gekocht und ausgelöst
2 EL
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Sprossen und Portulak waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Essig, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sprossen zugeben und gut vermengen. In Gläser füllen. Mit Scheren, Schinken, Portulak und Thymianzweige dekorieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oishii XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln 2er Set Durchmesser: 4,5 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Plissee Klemmfix ohne Bohren lichtdurchl?ssig Crushed Optik
VON AMAZON
18,34 €
Läuft ab in:
Deik Korkenzieher Elektrisch, Flaschenöffner Profi, automatisch, Screwpull Elektrischer Gastronomie Kapselschneider für z.B. Wein, Design Set, Edelstahl, Akku, ohne Kraft inkl. Aufladungsbasis, Silber
VON AMAZON
19,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages