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für
45
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Weiche Amaretti

Weiche Amaretti

30 min, fertig in 12 h 50 min
Zeit:
68
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Marzipanrohmasse
75 g fein gemahlene Mandelkerne
20 g Puderzucker
1 Prise gemahlener Zimt
1 Prise Salz
3 Eiweiß
200 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseMandelblättchenMandelkernSalzZimt
Zubereitung
1.

Das Marzipan mit den Mandeln, Zucker, Zimt, Salz und Eiweiße in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Bällchen abstechen, diese in Mandelblättchen wälzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und über Nacht trocknen lassen.

2.

Am nächsten Tag den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3.

Die Bällchen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Weiche Amaretti herausnehmen, abkühlen lassen und nach Belieben zu Kaffee und Espresso servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien68 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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