Weiche Amaretti
(1 Bewertung)
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig
Kalorien:
68
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 68 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 69 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
45
- Zutaten
- 250 g Marzipanrohmasse
- 75 g fein gemahlene Mandelkerne
- 20 g Puderzucker
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 1 Prise Salz
- 3 Eiweiß
- 200 g Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Das Marzipan mit den Mandeln, Zucker, Zimt, Salz und Eiweiße in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Bällchen abstechen, diese in Mandelblättchen wälzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und über Nacht trocknen lassen.
2.
Am nächsten Tag den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Bällchen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Weiche Amaretti herausnehmen, abkühlen lassen und nach Belieben zu Kaffee und Espresso servieren.
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