Weiche Amaretti

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Weiche Amaretti
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig
Kalorien:
68
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien68 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium69 mg(2 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
45
Zutaten
250 g Marzipanrohmasse
75 g fein gemahlene Mandelkerne
20 g Puderzucker
1 Prise gemahlener Zimt
1 Prise Salz
3 Eiweiß
200 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseMandelblättchenMandelkernSalzZimt

Zubereitungsschritte

1.

Das Marzipan mit den Mandeln, Zucker, Zimt, Salz und Eiweiße in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Bällchen abstechen, diese in Mandelblättchen wälzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und über Nacht trocknen lassen.

2.

Am nächsten Tag den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3.

Die Bällchen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Weiche Amaretti herausnehmen, abkühlen lassen und nach Belieben zu Kaffee und Espresso servieren.

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