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Aprikosensuppe

Aprikosensuppe

15 min
Zeit:
156
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Dose Aprikosen 800 ml
50 ml Aprikosennektar
50 ml Aprikosenlikör
200 g Himbeeren TK
2 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseHimbeereZuckerZitronensaftMinze
Zubereitung
1.

Die Aprikosen mit der Flüssigkeit aus der Dose und dem Nektar fein pürieren. Mit Aprikosenlikör abschmecken. Die Himbeeren mit dem Zitronensaft und dem Zucker fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.

2.

Die Pfirsichsuppe in Schälchen füllen. Die Himbeermasse in einen Gefrierbeutel füllen und in ein Eck ein kleines Loch schneiden. Die Pfirsichsuppe mit dem Himbeermark verzieren. Mit Minze garniert gut gekühlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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