EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Blitz Nudelauflauf
mit Mischpilzen
25 min, fertig in 45 min
Zeit:
720
kcal
Kalorien:
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Birkel's No.1 Trulli
- 400 g gemischte Pilze (z.B. Shiitake, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Ausbackfett
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Eier
- 150 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
- 150 g Arla Finello® light
Zubereitung
1.
Birkel’s No. 1 Trulli nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in Streifen schneiden oder vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides zusammen in Bratöl anbraten.
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 Grad) erhitzen. Kirschtomaten waschen und halbieren, Rosmarin klein schneiden. Eier, Sahne, Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Rosmarin würzen.
3.
Nudeln abgießen, auf das heiße Blech geben, Tomaten, Zwiebeln und Pilze vorsichtig darauf verteilen. Eiermischung darüber gießen und mit Finello® light bestreuen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.