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Blitz Nudelauflauf
mit Mischpilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
720
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Birkel's No.1 Trulli
- 400 g gemischte Pilze (z.B. Shiitake, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Ausbackfett
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Eier
- 150 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
- 150 g Arla Finello® light
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Produktempfehlung
Ersetzen Sie die Pilze durch anderes Gemüse wie blanchierten Brokkoli, TK-Spinat oder frische Paprika.
Zubereitungsschritte
1.
Birkel’s No. 1 Trulli nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in Streifen schneiden oder vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides zusammen in Bratöl anbraten.
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 Grad) erhitzen. Kirschtomaten waschen und halbieren, Rosmarin klein schneiden. Eier, Sahne, Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Rosmarin würzen.
3.
Nudeln abgießen, auf das heiße Blech geben, Tomaten, Zwiebeln und Pilze vorsichtig darauf verteilen. Eiermischung darüber gießen und mit Finello® light bestreuen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.
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