Blitz Nudelauflauf

mit Mischpilzen
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Blitz Nudelauflauf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
720
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert720 kcal(34 %)
Protein33 g(34 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)

Zutaten

für
Zutaten
400 g Birkel's No.1 Trulli
400 g gemischte Pilze (z.B. Shiitake, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
2 rote Zwiebeln
2 EL Ausbackfett
200 g Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin
4 Eier
150 ml Schlagsahne
100 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
150 g Arla Finello® light
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzKirschtomateSchlagsahneMilchRosmarinZwiebel
Produktempfehlung

Ersetzen Sie die Pilze durch anderes Gemüse wie blanchierten Brokkoli, TK-Spinat oder frische Paprika.

Zubereitungsschritte

1.

Birkel’s No. 1 Trulli nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in Streifen schneiden oder vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides zusammen in Bratöl anbraten.

2.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 Grad) erhitzen. Kirschtomaten waschen und halbieren, Rosmarin klein schneiden. Eier, Sahne, Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Rosmarin würzen.

3.

Nudeln abgießen, auf das heiße Blech geben, Tomaten, Zwiebeln und Pilze vorsichtig darauf verteilen. Eiermischung darüber gießen und mit Finello® light bestreuen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.

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