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Bohnen mit Tomaten

Bohnen mit Tomaten

5 h
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Zutaten
150 g Haricots Kokos (kleine Bohnenkerne)
2 Lorbeerblätter
1 TL getrockneter Thymian
2 reife Tomaten
2 Schalotten
3 EL Rapsöl
75 ml Gemüsebrühe
1 EL Agavendicksaft
2 EL weißer Aceto balsamico
Salz
weißer Pfeffer
2 EL frisch gehackter Dill
Zubereitung
1.
Die Bohnen in reichlich Wasser 4 Std. einweichen. Dann abgießen und in mindesten der dreifachen Wassermenge ihres Volumens kalt aufsetzen. Mit Lorbeer und Thymian bei milder Hitze in ca. 1 Std. wich kochen.
2.
Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
3.
Die Schalotten schälen und fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne im Öl goldgelb anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomatenwürfel, Agavendicksaft und Aceto balsamico dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen und unter die Sauce mischen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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