0

Bohnen mit Tomaten

Bohnen mit Tomaten
0
Drucken
5 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Haricots Kokos (kleine Bohnenkerne)
2 Lorbeerblätter
1 TL getrockneter Thymian
2 reife Tomaten
2 Schalotten
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
75 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!1 EL Agavendicksaft
2 EL weißer Aceto balsamico
Salz
weißer Pfeffer
2 EL frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen in reichlich Wasser 4 Std. einweichen. Dann abgießen und in mindesten der dreifachen Wassermenge ihres Volumens kalt aufsetzen. Mit Lorbeer und Thymian bei milder Hitze in ca. 1 Std. wich kochen.
Schritt 2/3
Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Schritt 3/3
Die Schalotten schälen und fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne im Öl goldgelb anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomatenwürfel, Agavendicksaft und Aceto balsamico dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen und unter die Sauce mischen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages