Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bohnen mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen mit Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
Haricots Kokos (kleine Bohnenkerne)
2
1 TL
getrockneter Thymian
2
reife Tomaten
2
3 EL
75 ml
1 EL
2 EL
2 EL
frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen in reichlich Wasser 4 Std. einweichen. Dann abgießen und in mindesten der dreifachen Wassermenge ihres Volumens kalt aufsetzen. Mit Lorbeer und Thymian bei milder Hitze in ca. 1 Std. wich kochen.
Schritt 2/3
Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Schritt 3/3
Die Schalotten schälen und fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne im Öl goldgelb anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomatenwürfel, Agavendicksaft und Aceto balsamico dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen und unter die Sauce mischen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages