EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden auf ganz kleiner Flamme erhitzen und den Knoblauch 8-10 Minuten behutsam schmoren, bis er leicht gebräunt und weich ist.
Vom Herd nehmen und den Knoblauch mit dem Öl in eine hitzebeständige Schale gießen.
2.
Inzwischen die Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.
Wieder zum Kochen bringen und 12-15 Minuten garen, bis sie weich sind.
3.
Die Bohnen abtropfen, in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und mit ein paar Meersalzflocken und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Knoblauch-ÖI-Mischung darübergießen, vorsichtig durchheben und heiß servieren.