Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Breite Bohnen

mit Knoblauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Breite Bohnen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 min
Zubereitung
0
Drucken

Zutaten

für 6 Stück Media ragiónes
125 ml
natives Olivenöl extra
8
800 g
breite Bohnen geputzt und in 5 cm lange Stücke geschnitten
1 TL
Meersalz Flocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden auf ganz kleiner Flamme erhitzen und den Knoblauch 8-10 Minuten behutsam schmoren, bis er leicht gebräunt und weich ist.

Vom Herd nehmen und den Knoblauch mit dem Öl in eine hitzebeständige Schale gießen.

2.

Inzwischen die Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.

Wieder zum Kochen bringen und 12-15 Minuten garen, bis sie weich sind.

3.

Die Bohnen abtropfen, in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und mit ein paar Meersalzflocken und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Knoblauch-ÖI-Mischung darübergießen, vorsichtig durchheben und heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Virtuoso Pinselset Malpinsel für Feine Details Handgefertigt mit Taklon Borsten 15 Pinsel für Aquarell Öl Acryl Nail Art & Modelle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
BedStory 140x200 Wasserdicht Matratzenschoner wie Frottee, Wasserundurchlässiger Matratzenschutz, Atmungsaktive Matratzen-Auflage, Hygienischer Matratzen-Topper
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages