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Tomatensalat mit Schmand

Tomatensalat mit Schmand

30 min
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Zutaten
800 g kleine, bunte Tomaten grün, gelb und rot
1 sehr reife Avocado
2 EL Schmand
Wasabi Tube
1 Stange Staudensellerie
100 g mittelalter Gouda
Meersalz
Garnitur
Brunnenkresse
Balsamico-Creme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateGoudaStaudensellerieSchmandAvocadoWasabi
Zubereitung
1.

Tomaten waschen und vierteln.

2.

Staudensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

3.

Avocado schälen, halbieren; Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Käse fein reiben und mit Schmand unter die Avocado mengen. Mit Wasabi und Meersalz abschmecken und das Gemüse untermengen. Mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten. Restlichen Käse in Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Kresse über den Salat streuen. Teller mit Balsamicocreme dekoriert servieren.

Ausgabe 02/24

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