Tomatensalat mit Schmand

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat mit Schmand
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g kleine, bunte Tomaten grün, gelb und rot
1 sehr reife Avocado
2 EL Schmand
Wasabi Tube
1 Stange Staudensellerie
100 g mittelalter Gouda
Meersalz
Garnitur
Brunnenkresse
Balsamico-Creme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateGoudaStaudensellerieSchmandAvocadoWasabi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und vierteln.

2.

Staudensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

3.

Avocado schälen, halbieren; Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Käse fein reiben und mit Schmand unter die Avocado mengen. Mit Wasabi und Meersalz abschmecken und das Gemüse untermengen. Mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten. Restlichen Käse in Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Kresse über den Salat streuen. Teller mit Balsamicocreme dekoriert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite