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Tomatensalat mit Schmand
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g kleine, bunte Tomaten grün, gelb und rot
- 1 sehr reife Avocado
- 2 EL Schmand
- Wasabi Tube
- 1 Stange Staudensellerie
- 100 g mittelalter Gouda
- Meersalz
- Garnitur
- Brunnenkresse
- Balsamico-Creme
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und vierteln.
2.
Staudensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Avocado schälen, halbieren; Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Käse fein reiben und mit Schmand unter die Avocado mengen. Mit Wasabi und Meersalz abschmecken und das Gemüse untermengen. Mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten. Restlichen Käse in Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Kresse über den Salat streuen. Teller mit Balsamicocreme dekoriert servieren.
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