EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Carpaccio vom Kalb
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kalbsnuss
- gemischte Salatblatt
- Weißer Balsamessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mayonnaise
- Zitronensaft
- Kapern
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen, trocken schleudern und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamessig mischen. 5 EL Mayonnaise mit 3 EL Zitronensaft mischen. 1-2 EL Kapern klein hacken und untermischen. Mit reichlich Pfeffer würzen.
2.
Die Kalbsnuss im Tiefkühlgerät anfrieren lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Carpaccio mit dem Salat auf 4 Teller anrichten und mit 2-3 EL der Mayonnaise beträufelt servieren.