Carpaccio vom Kalb

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio vom Kalb
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
gemischte Salatblatt
Weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen, trocken schleudern und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamessig mischen. 5 EL Mayonnaise mit 3 EL Zitronensaft mischen. 1-2 EL Kapern klein hacken und untermischen. Mit reichlich Pfeffer würzen.
2.
Die Kalbsnuss im Tiefkühlgerät anfrieren lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Carpaccio mit dem Salat auf 4 Teller anrichten und mit 2-3 EL der Mayonnaise beträufelt servieren.
Schlagwörter