Carpaccio vom Kalb

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Carpaccio vom Kalb
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Kalbsnuss
gemischte Salatblätter
Weißer Balsamessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mayonnaise
Zitronensaft
Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattBalsamessigOlivenölSalzPfefferMayonnaise

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen, trocken schleudern und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamessig mischen. 5 EL Mayonnaise mit 3 EL Zitronensaft mischen. 1-2 EL Kapern klein hacken und untermischen. Mit reichlich Pfeffer würzen.
2.
Die Kalbsnuss im Tiefkühlgerät anfrieren lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Carpaccio mit dem Salat auf 4 Teller anrichten und mit 2-3 EL der Mayonnaise beträufelt servieren.
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