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Chinesisches Rindergeschnetzelte mit Sprossen

Chinesisches Rindergeschnetzelte mit Sprossen

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
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Zutaten
500 g Rindergeschnetzeltes
2 rote Paprikaschoten
2 Möhren
100 g Mu-Err-Pilz Glas
1 Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
2 Handvoll Sprossen
2 EL Erdnussöl
2 EL Reiswein
2 EL helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Das Geschnetzelte abbrausen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen und fein stifteln. Die Pilze trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Das Fleisch im heißen Öl kurz und farblos anbraten. Die Möhren und die Zwiebeln dazu geben und unter Rühren 1-2 Minuten braten. Die Paprika, die Pilze, die Frühlingszwiebeln und die Sprossen zugeben. Den Reiswein und die Sojasauce ergänzen und unter Rühren 2-3 Minuten zusammen fertig garen.
3.
Zum Schluss abschmecken und auf Schälchen verteilt servieren.
4.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
Ausgabe 02/24

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