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Couscous mit Granatapfel auf marokkanische Art

Couscous mit Granatapfel auf marokkanische Art

15 min, fertig in 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Couscous
400 ml kochendes Salzwasser
1 rote Zwiebel
50 g Pinienkerne
2 EL gehackte Petersilie
Kerne eines Granatapfel (Kerne)
½ unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
2 Knoblauchzehen
½ TL Korianderpulver
4 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2.
Rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen mit Couscous in eine Schüssel geben. Pinienkerne, Granatapfelkerne untermengen.
4.
Mit Koriander, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl, Essig zugeben und mit dem Couscous vermengen. In Schüsseln füllen und mit Zitronenzesten bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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