EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Deftiger Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln
15 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Regensburger Würste
- 150 ml lauwarme Fleischbrühe
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Keimöl
- 1 Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln unter den Salat mengen. Nochmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.