0

Deftiger Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln

Deftiger Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
150 ml
lauwarme Fleischbrühe
1 TL
scharfer Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1
4
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln unter den Salat mengen. Nochmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages