Deftiger Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Regensburger Würste
- 150 ml lauwarme Fleischbrühe
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Keimöl
- 1 Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln unter den Salat mengen. Nochmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen