EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Eierpunsch mit Wein

Eierpunsch mit Wein

5 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
35 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 ml Eierlikör
100 ml Milch
50 g Schlagsahne
50 ml weisser Portwein
Vanilleschoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EierlikörMilchSchlagsahnePortweinVanilleschote
Zubereitung
1.

Eierlikör, Milch, Sahne und Portwein in einem kleinen Topf langsam erhitzen, das Vanillemark unterrühren und den Eggnog heiss in Gläser füllen. Nach Belieben eine bunte Zuckerstange dazustellen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.