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Zutaten
für
4
Erdbeergelee mit Rhabarber
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und mit Apfelsaft und Zucker einmal aufkochen lassen. In 5 Minuten weich kochen und etwas abkühlen lassen. Erdbeeren in ein Tuch geben, gut ausdrücken und den aufgefangenen Saft mit Rosenwasser verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Rhabarber waschen, die Haut abziehen und quer in längere Stücke schneiden und in ca. 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen und ca. 3 Min. leicht köcheln lassen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
3.
Gelatine gut ausdrücken und im warmen Erdbeersaft auflösen. Rhabarber aus dem Garsud heben und in eine rechteckige Form geben, den Gelatine-Erdbeersaft aufgießen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.