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Fischragout mit Fenchel

Fischragout mit Fenchel

30 min
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Zutaten
300 g Zanderfilet
300 g Kabeljau
3 EL Zitronensaft
Salz
800 g Fenchel in feine Streifen geschnitten
400 g grüner Paprikaschoten in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen blättrig geschnitten
1 TL Fenchelsamen
1 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Lorbeerblatt
¼ TL Koriander
Pfeffer aus der Mühle
200 g Tomaten in Achtel geschnitten
125 g Crème fraîche
Fenchelgrün fein gehackt
Zubereitung
1.
Zander- und Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden, dabei gegebenenfalls Gräten entfernen, mit Zitronensaft und Salz würzen.
2.
Fenchel, Paprika, Knoblauch und Fenchelsamen in Olivenöl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. andünsten.
3.
Gemüsebrühe unter Rühren aufgießen, salzen und Gewürze dazugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
4.
Fischstücke dazugeben und alles ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
5.

Tomatenstücke dazugeben, Fischragout mit Fenchel erneut erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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