EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 dicke Salatgurke
- 4 Stiele Minze
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 Schälchen frische Gartenkresse
Zubereitung
1.
Die Gurke schälen und in 4 Abschnitte von 5 cm Länge schneiden. Aufrecht auf die Arbeitsfläche stellen und jeden Gurkenabschnitt gut bis zur Hälfte mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
2.
Die Minze waschen, trocken schütteln und 4 Minzespitzen als Dekoration beiseitelegen. Die Blätter der restlichen Minze klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit der geschnittenen Minze vermischen und mit dieser Mischung die ausgehöhlten Gurken füllen.
3.
Die Kresse mit einer Schere aus dem Schälchen schneiden und als Bett auf kleinen Tellern verteilen. Die gefüllten Gurken auf die Kresse setzen und mit den Minzespitzen garnieren.