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Fruchtsalat mit Baiserhaube

Fruchtsalat mit Baiserhaube

25 min
Zeit:
558
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Vanilleeis
1 Baby-Ananas
75 g blaue Weintrauben
1 Kiwi
1 Banane
2 Eiweiß
100 g feiner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWeintraubeBaby-AnanasKiwiBanane
Zubereitung
1.
Eis aus der Tiefkühltruhe nehmen. Backofen auf 130 Grad vorheizen. Ananas mit einem großen Messer längs halbieren. Fruchtfleisch auslösen und klein schneiden, holzige Mitte entfernen. Trauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Trauben halbieren und entkernen. Kiwi schälen, vierteln und klein schneiden. Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles mischen und in die Ananashälften geben.
2.
Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
3.
Vanilleeis auf die Früchte verteilen. Dann Baisertupfen in Form der Ananas aufspritzen. Früchte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleche legen. Im Ofen in ca. 8-10 Min. goldbraun backen, dann sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
zugesetzter Zucker59 g(236 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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