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Garnelen-Sushi

Garnelen-Sushi

20 min
Zeit:
276
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 gegarte Garnelen
1 geröstetes Nori-Blatt
Essigwasser
150 g gegarter Sushi-Reis
1 TL Wasabi-Paste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sushi-ReisWasabi-PasteGarnelenNori-Blatt
Zubereitung
1.
Das Noriblatt mit der glatten Seite nach unten bündig auf eine Rollmatte legen und die Wasabipaste mit dem Finger aufstreichen. Mit in Essigwasser angefeuchteten Händen den Reis darauf verteilen, dabei oben und unten 5 mm frei lassen. Das Noriblatt mit Hilfe der Matte fest aufrollen.
2.
Die Rolle in 12 gleich große Stücke schneiden. Flach auf eine Platte legen und jeweils eine Garnele in die Mitte setzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein31 g(32 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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