0

Garnelen-Sushi

Garnelen-Sushi
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 gegarte Garnelen
1 geröstetes Nori-Blatt
Essigwasser
150 g gegarter Sushi-Reis
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Noriblatt mit der glatten Seite nach unten bündig auf eine Rollmatte legen und die Wasabipaste mit dem Finger aufstreichen. Mit in Essigwasser angefeuchteten Händen den Reis darauf verteilen, dabei oben und unten 5 mm frei lassen. Das Noriblatt mit Hilfe der Matte fest aufrollen.
Schritt 2/2
Die Rolle in 12 gleich große Stücke schneiden. Flach auf eine Platte legen und jeweils eine Garnele in die Mitte setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar