0

Garnelen-Sushi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen-Sushi
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
gegarte Garnelen
1
geröstetes Nori-Blatt
150 g
gegarter Sushi-Reis
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Noriblatt mit der glatten Seite nach unten bündig auf eine Rollmatte legen und die Wasabipaste mit dem Finger aufstreichen. Mit in Essigwasser angefeuchteten Händen den Reis darauf verteilen, dabei oben und unten 5 mm frei lassen. Das Noriblatt mit Hilfe der Matte fest aufrollen.
Schritt 2/2
Die Rolle in 12 gleich große Stücke schneiden. Flach auf eine Platte legen und jeweils eine Garnele in die Mitte setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderbügel Hosenbügel Samt mit Steg und Clips 12 Stück Anzugbügel dünn, Rutschfest, platzsparend Um 360 drehbarer Haken für Anzüge/Hemden/Jacken/Mäntel 42,5 cm
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Set mit 24 Acrylfarben von Zenacolor - 24 Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige und nicht-toxische Farben - 24 einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten und schnelltrocknend – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Holz, Keramik, Ton, Stoff, Nagelkunst oder für Ihre Bastelideen!
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages