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Gebackene Bananen im Speckmantel

Gebackene Bananen im Speckmantel

2 h 35 min
Zeit:
98
kcal
Kalorien:
Health Score:
46 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Bananen
Saft einer Zitronen
1 Prise Cayennepfeffer
40 ml weißer Rum
4 EL Ketchup
24 dünne Scheibe Frühstücksspeck
1 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckKetchupÖlBananeZitrone
Zubereitung
1.
Zitronensaft mit Rum und Cayennepfeffer verrühren. Bananen schälen, je in 6 Stücke schneiden und in der Zitronenmarinade einlegen, zugedeckt für ca. 2 Std. ziehen lassen.
2.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl einpinseln.
3.
Speckscheiben auf einer Seite mit Ketchup einstreichen, Bananenstücke darin einrollen, mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen und mit restlichem Ketchup einpinseln. Im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 15 Min. braten, bis der Speck knusprig ist. Rumbananen auf einer Platte anrichten und mit kleinen Spießchen servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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