EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g asiatische Eiernudel
- 2 Chilischoten
- 1 Bund Schnittknoblauch
- 4 EL Sesamöl
- helle Sojasauce
- Salz
- 2 Blutorangen
Zubereitung
1.
Eiernudeln nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Chilischoten waschen und fein hacken.
3.
Schnittknoblauch waschen und halbieren.
4.
Chili und Schnittknoblauch kurz in heißem Öl anschwitzen, Nudeln untermengen und ohne Rühren ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Saft einer Orange auspressen und zu den Nudeln geben. Mit Sojasauce und Salz abschmecken und auf einem großen Teller anrichten. Übrige Blutorange vierteln und dazu servieren.