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Gebratene Spaghetti
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
601
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 601 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 97 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 8,5 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 491 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 108 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g asiatische Eiernudel
- 2 Chilischoten
- 1 Bund Schnittknoblauch
- 4 EL Sesamöl
- helle Sojasauce
- Salz
- 2 Blutorangen
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Zubereitungsschritte
1.
Eiernudeln nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Chilischoten waschen und fein hacken.
3.
Schnittknoblauch waschen und halbieren.
4.
Chili und Schnittknoblauch kurz in heißem Öl anschwitzen, Nudeln untermengen und ohne Rühren ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Saft einer Orange auspressen und zu den Nudeln geben. Mit Sojasauce und Salz abschmecken und auf einem großen Teller anrichten. Übrige Blutorange vierteln und dazu servieren.
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