Gebratene Spaghetti

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Spaghetti
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
593
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien593 kcal(28 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium454 mg(11 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g asiatische Eiernudel
2 Chilischoten
1 Bund Schnittknoblauch
4 EL Sesamöl
helle Sojasauce
Salz
2 Blutorangen

Zubereitungsschritte

1.
Eiernudeln nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Chilischoten waschen und fein hacken.
3.
Schnittknoblauch waschen und halbieren.
4.
Chili und Schnittknoblauch kurz in heißem Öl anschwitzen, Nudeln untermengen und ohne Rühren ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Saft einer Orange auspressen und zu den Nudeln geben. Mit Sojasauce und Salz abschmecken und auf einem großen Teller anrichten. Übrige Blutorange vierteln und dazu servieren.