EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
gebratener Kabeljau mit gebutterten Erbenschoten
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stück Kabeljaufilet à 200 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Butter
- 350 g junge Erbsenschoten oder Zuckerschoten
Zubereitung
1.
Erbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, dann abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heisser Butter je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Zum Servieren Erbsenschoten in restlicher Butter einschwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Fisch mit Erbsen auf Teller anrichten.