gebratener Kabeljau mit gebutterten Erbenschoten
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,8 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 1,1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 18,6 mg | (155 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 1.222 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 465 μg | (233 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 483 mg | |||
Cholesterin | 101 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Stück Kabeljaufilet à 200 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Butter
- 350 g junge Erbsenschoten oder Zuckerschoten
Zubereitungsschritte
1.
Erbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, dann abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heisser Butter je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Zum Servieren Erbsenschoten in restlicher Butter einschwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Fisch mit Erbsen auf Teller anrichten.
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