0

gebratener Kabeljau mit gebutterten Erbenschoten

gebratener Kabeljau mit gebutterten Erbenschoten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke Kabeljaufilet à 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter
350 g junge Erbsenschoten oder Zuckerschoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Erbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, dann abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heisser Butter je Seite ca. 3 Min. braten.
Schritt 3/4
Zum Servieren Erbsenschoten in restlicher Butter einschwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Fisch mit Erbsen auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar