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Gebratener Leberkäse mit Ei

Gebratener Leberkäse mit Ei

10 min
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Fleischkäse á ca. 150 g (bayrische Spezialität, Fertigprodukt)
4 Eier
2 EL Butter
1 Frühlingszwiebel
4 Brezeln
1 Glas Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfFleischkäseButterEiFrühlingszwiebel
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Den Leberkäse in der heißen Butter beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Spiegeleier in 1 EL heißer Butter braten.
3.
Leberkäse auf Teller geben, die Spiegeleier darüber legen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
4.
Mit süßem Senf und Brezeln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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