Gebratener Leberkäse mit Ei
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 517 kcal | (25 %) | mehr | |
| Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
| Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 9,3 μg | (16 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
| Biotin | 18,3 μg | (41 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
| Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
| Kalium | 385 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 175 mg | (18 %) | mehr | |
| Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
| Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
| Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
| Harnsäure | 86 mg | |||
| Cholesterin | 248 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Fleischkäse á ca. 150 g (bayrische Spezialität, Fertigprodukt)
- 4 Eier
- 2 EL Butter
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Brezeln
- 1 Glas Senf
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Den Leberkäse in der heißen Butter beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Spiegeleier in 1 EL heißer Butter braten.
3.
Leberkäse auf Teller geben, die Spiegeleier darüber legen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
4.
Mit süßem Senf und Brezeln servieren.
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