0

Gebratener Leberkäse mit Ei

Gebratener Leberkäse mit Ei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leberkäse á ca. 150 g (bayrische Spezialität, Fertigprodukt)
4 Eier
2 EL Butter
1 Frühlingszwiebel
4 Brezeln
1 Glas Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Den Leberkäse in der heißen Butter beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Spiegeleier in 1 EL heißer Butter braten.
Schritt 3/4
Leberkäse auf Teller geben, die Spiegeleier darüber legen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Schritt 4/4
Mit süßem Senf und Brezeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages