0

Gebratener Leberkäse mit Ei

Gebratener Leberkäse mit Ei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leberkäse á ca. 150 g (bayrische Spezialität, Fertigprodukt)
4 Eier
2 EL Butter
1 Frühlingszwiebel
4 Brezeln
1 Glas Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Den Leberkäse in der heißen Butter beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Spiegeleier in 1 EL heißer Butter braten.
Schritt 3/4
Leberkäse auf Teller geben, die Spiegeleier darüber legen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Schritt 4/4
Mit süßem Senf und Brezeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages