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Gebratener Stängelkohl

Gebratener Stängelkohl

5 min, fertig in 10 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Stängelkohl
2 EL gehackte Haselnüsse
3 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
1 TL Fenchelsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StängelkohlHaselnussOlivenölZitrone
Zubereitung
1.

Den Stängelkohl gründlich waschen, trocken schütteln und die holzigen Enden entfernen.

2.

In einer Pfanne die Haselnüsse mit dem Öl anschwitzen, den Kohl zugeben und unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten.

3.

Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und Fenchelsamen abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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