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Gemüse-Mais-Pfanne

Gemüse-Mais-Pfanne

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Maiskörner TK
400 g dicke Bohnen TK
Salz
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
2 EL Pflanzenöl
Pfeffer
2 EL frisch gehackte Kräuter Basilikum und Minze
Kräuterblatt zum Garnieren (Basilikum und Minze)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
dicke BohnenPflanzenölSalzSchalotteZucchiniPfeffer
Zubereitung
1.
Den Mais zusammen mit den Bohnen in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch in feine Scheiben. Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Die Schalottenringe zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini zugeben, salzen, pfeffern und zusammen ca. 5 Minuten gar braten. Die Bohnen mit dem Mais und den Kräutern untermengen, heiß werden lassen und abschmecken.
4.
Auf Schüsseln verteilen und mit Kräuterblättern garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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