EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Mais-Pfanne
15 min, fertig in 25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Maiskörner TK
- 400 g dicke Bohnen TK
- Salz
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zucchini
- 2 EL Pflanzenöl
- Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Basilikum und Minze
- Kräuterblatt zum Garnieren (Basilikum und Minze)
Zubereitung
1.
Den Mais zusammen mit den Bohnen in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch in feine Scheiben. Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Die Schalottenringe zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini zugeben, salzen, pfeffern und zusammen ca. 5 Minuten gar braten. Die Bohnen mit dem Mais und den Kräutern untermengen, heiß werden lassen und abschmecken.
4.
Auf Schüsseln verteilen und mit Kräuterblättern garniert servieren.