Gemüse-Mais-Pfanne
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Maiskörner TK
- 400 g dicke Bohnen TK
- Salz
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zucchini
- 2 EL Pflanzenöl
- Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Basilikum und Minze
- Kräuterblatt zum Garnieren (Basilikum und Minze)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Mais zusammen mit den Bohnen in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch in feine Scheiben. Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Die Schalottenringe zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini zugeben, salzen, pfeffern und zusammen ca. 5 Minuten gar braten. Die Bohnen mit dem Mais und den Kräutern untermengen, heiß werden lassen und abschmecken.
4.
Auf Schüsseln verteilen und mit Kräuterblättern garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen