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Gemüsesalat mit Käse im Pitabrot

Gemüsesalat mit Käse im Pitabrot

15 min
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Zutaten
2 kleine Pita-Brote oder ähnliche Weißbrote
1 Tomate
1 Salatgurke ca. 80 g
Staudensellerie 1 Stengel
150 g Schafskäse
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
Oregano
saure Sahne
Zubereitung
1.
Gemüse waschen und klein schneiden, Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Marinade verrühren, Käse und Gemüse hineingeben, vermengen und kalt stellen.
2.
In die Brote eine Tasche schneiden, mit je einen Esslöffel Sauerrahm bestreichen, den Salat einfüllen und servieren.
Ausgabe 02/24

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