Gemüsesalat mit Käse im Pitabrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 kleine Pita-Brote oder ähnliche Weißbrote
- 1 Tomate
- 1 Salatgurke ca. 80 g
- Staudensellerie 1 Stengel
- 150 g Schafskäse
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- saure Sahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gemüse waschen und klein schneiden, Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Marinade verrühren, Käse und Gemüse hineingeben, vermengen und kalt stellen.
2.
In die Brote eine Tasche schneiden, mit je einen Esslöffel Sauerrahm bestreichen, den Salat einfüllen und servieren.
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