Gemüsesalat mit Käse im Pitabrot

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Gemüsesalat mit Käse im Pitabrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein15,06 g(15 %)
Fett30,73 g(26 %)
Kohlenhydrate27,87 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,65 g(6 %)
Vitamin A161,34 mg(20.168 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,69 mg(6 %)
Vitamin B₁0,28 mg(28 %)
Vitamin B₂0,72 mg(65 %)
Niacin5,42 mg(45 %)
Vitamin B₆0,52 mg(37 %)
Folsäure55,26 μg(18 %)
Pantothensäure1,42 mg(24 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,27 μg(42 %)
Vitamin C13,04 mg(14 %)
Kalium480,78 mg(12 %)
Calcium406,75 mg(41 %)
Magnesium61,27 mg(20 %)
Eisen2,01 mg(13 %)
Zink3,01 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren13,18 g
Cholesterin66,75 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
kleine Pita-Brote oder ähnliche Weißbrote
1
1
Salatgurke ca. 80 g
Staudensellerie 1 Stengel
150 g
1
2 EL
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Gemüse waschen und klein schneiden, Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Marinade verrühren, Käse und Gemüse hineingeben, vermengen und kalt stellen.
2.
In die Brote eine Tasche schneiden, mit je einen Esslöffel Sauerrahm bestreichen, den Salat einfüllen und servieren.